Cranberry white Chocolate Cookies
Cookies mit Cranberries und weißer Chocolade
Cranberries und weiße Chocolate chunks sind eine tolle Kombination. Die Cookies schmecken fruchtig - säuerlich und doch auch süß. Diese Cookies werden vielleicht auch auf meinen Weihnachtsteller ihren Platz finden.
Zutaten:
250 g Mehl
150 g Butter
100 g Zucker, ich habe braunen verwendet
1 Ei
2 TL Backpulver
1-2 EL Milch
100 g Cranberries
100 g weiße Chocolate Chunks
Außerdem:
2 Teelöffel
Backpapier
Zubereitung:
Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und das Ei unter rühren.
Mehl und Backpulver darüber sieben, die Milch dazugeben und alles kurz verrühren.
![](/images/easyblog_articles/332/b2ap3_large_20220924_183218.jpg)
Die Cranberries schneidest Du in kleine Stücke, das geht sehr gut mit einem großen Kochmesser, und rührst sie zusammen mit den Chunks in den Teig.
![](/images/easyblog_articles/332/b2ap3_large_20220924_183403.jpg)
Jetzt kann der Ofen auf 180 Grad O/U Hitze vorgeheizt werden. Mit Hilfe von 2 TL setzt Du kleine Häufchen aufs Backpapier. Die Cookies kommen nun auf der mittleren Schiene für etwa 20 - 25 Minuten in den Ofen. Anschließend legst Du sie auf einen Kuchenrost und lässt sie auskühlen.
![](/images/easyblog_articles/332/b2ap3_large_20220924_183443.jpg)
![](/images/easyblog_articles/332/b2ap3_large_20220924_181609.jpg)
Kommentare