Gebäck

Leckere Kleinigkeiten, gut zum Verschenken.

Cranberry white Chocolate Cookies

Cranberry white Chocolate Cookies
Cookies mit Cranberries und weißer Chocolade
 
Cranberries und weiße Chocolate chunks sind eine tolle Kombination. Die Cookies schmecken fruchtig - säuerlich und doch auch süß. Diese Cookies werden vielleicht auch auf meinen Weihnachtsteller ihren Platz finden.

Zutaten:

250 g Mehl
150 g Butter
100 g Zucker, ich habe braunen verwendet
1 Ei
2 TL Backpulver
1-2 EL Milch
100 g Cranberries
100 g weiße Chocolate Chunks
 
Außerdem:
2 Teelöffel
Backpapier

Zubereitung:

Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und das Ei unter rühren.
Mehl und Backpulver darüber sieben, die Milch dazugeben und alles kurz verrühren.
 
 
Die Cranberries schneidest Du in kleine Stücke, das geht sehr gut mit einem großen Kochmesser, und rührst sie zusammen mit den Chunks in den Teig.
 
 
Jetzt kann der Ofen auf 180 Grad O/U Hitze vorgeheizt werden. Mit Hilfe von 2 TL setzt Du kleine Häufchen aufs Backpapier. Die Cookies kommen nun auf der mittleren Schiene für etwa 20 - 25 Minuten in den Ofen. Anschließend legst Du sie auf einen Kuchenrost und lässt sie auskühlen.
 
 
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Bereits registriert? Hier einloggen
Freitag, 26. April 2024