Beilagen

Hier findest Du eine Vielzahl an Beilagen, die sich ganz nach Deinem Geschmack kombinieren lassen.
Gazpacho, kalte Tomatensuppe
Gazpacho, die kalte tomatige Gemüsesuppe aus Spanien, ist perfekt für den Sommer, hier mit ein paar Pimientos de Padrón.
Tortilla
Tortilla, der spanische Kartoffelkuchen, gehört einfach zu jedem Tapasbuffet. Serviert sie als leckere Vorspeise für Gäste oder aber auch zu einem deftigen Frühstück. Mit einem frischen Salat wird ein Hauptgericht daraus.
Albondigas, spanische Hackbällchen
Diese Hackbällchen in fruchtiger und etwas würziger Tomatensoße dürfen auf keinem Tapastisch fehlen.
Kartoffelstampf mit Bärlauch
Bärlauchkartoffelstampf, so schmeckt der Frühling
Salzkartoffel
Salzkartoffel, eine Beilage die zu vielen Gerichten passt
Gebackener Camembert, leicht gemacht
Gebackener Camembert ist eine leckere vegetarische Beilage zu Salaten