Muffins

Muffins stammen ursprünglich aus den USA und sind kleine Gebäckstücke, die meist mit Backpulver und Öl zubereitet werden. Man backt sie in einer speziellen Muffinform. Das Basisrezept kann man nach Herzenslust und Vorlieben ergänzen. Ob süß oder herzhaft, jeder findet seine Favoriten.

Bunte Muffins
Bunt verzierte Muffins zum Muttertag
Frühlingsmuffins, mit Karotten
Frühlingsmuffins mit Karotten und Lauchzwiebeln sind locker und fluffig
Marmormuffins mit Bio Weizenmehl
Marmormuffins mit dem Bio Mehl der Rosenfellner Mühle, schmecken nicht nur Kindern
Bio Weizen Birnen Walnuss Muffins
Das Bio Mehl der Rosenfellner Mühle macht diese fruchtigen Muffins besonders locker
Apfelmuffins mit Schokolade
Saftige Apfelschokomuffins
Scharfe Schokomuffins
Mit Chili gewürzte Schokomuffins wärmen in der kalten Jahreszeit