Gebäck

Leckere Kleinigkeiten, gut zum Verschenken.

Double Chocolate Cookies

Double Chocolate Cookies
Leckere Chocolate Cookies, white and dark

Zutaten: 

150 g weiche Butter
140 g Zucker, entweder Rohrohrzucker, weißer Zucker oder gemischt
1 Ei
250 Mehl, Weizen 550 oder Dinkel 630
2 Tl Backpulver
3 TL Backkakao
1 EL Milch
50 g Chocolate Chunks, white
100 g Chocolate Chunks, dark
 
Außerdem:
Backpapier

Zubereitung:

Zuerst die Butter schaumig schlagen und dann mit dem Zucker weitere 5 Minuten rühren, zum Schluss das Ei unterrühren. Jetzt schon den Ofen auf 175 Grad O/U Hitze oder 150 Grad Umluft vorheizen.
 
 
Jetzt Mehl, Backpulver und Backkakao, sowie die Chocolate Chunks und die Milch hinzufügen und verrühren.
 
 
Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backpapier setzen. Achtung nicht zu dicht, sie gehen noch auf!
 
 
Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und genießen!
 
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Bereits registriert? Hier einloggen
Freitag, 14. Juni 2024