Brötchen

Joghurtbrötchen, super soft

Joghurtbrötchen, super soft
Saftige Joghurtbrötchen

Zutaten:

Ich verwende den Teig von meinem Joghurtbrot, allerdings ohne Körner.
 
Außerdem:
Backpapier

Zubereitung:

Den Teig wie bei dem Brot vorbereiten. In 10 Brötchen je 100 g teilen. Jedes Teigstück falten und rundwirken (auf der Arbeitsfläche mit der Hand drehen)
 
 
Die Brötchen mit einem Tuch abdecken und nochmals für 30 Minuten gehen lassen. Den Ofen auf 220 Grad O/U Hitze vorheizen. Mit einem scharfen Messer einschneiden, mit Wasser besprühen und etwa 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
 
 
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Bereits registriert? Hier einloggen
Samstag, 20. April 2024