Obstkuchen

Bei der Wahl der richtigen Obstsorte orientiere ich mich an der jeweiligen Saison. Erdbeeren, Himbeeren und Rhabarber gehören zu den ersten Früchten für diese leckeren und saftigen Obstkuchen. Dann folgen Johannisbeeren, Aprikosen und Pfirsiche. Den Schluss bilden die Herbstfrüchte, Zwetschgen und Äpfel.
Versunkener Zwetschgenkuchen
Versunkener, gesunder Zwetschgenkuchen
Apfel Marzipan Guglhupf
Gugelhupf mit Apfel, Quark und Marzipan
Apfelkuchen mit Streuseln
Apfelkuchen mit Streuseln ist ein Muss im Herbst
Blaubeer Käsekuchen
Fruchtiger Käsekuchen mit leckeren Blaubeeren und Frischkäsetopping
Biskuitrolle mit Erdbeercreme
Biskuitrolle mit Erdbeercreme
Käsekuchen mit Rhabarber
Saftiger Käsekuchen mit Hefeteig und Rhabarber