Muffins

Muffins stammen ursprünglich aus den USA und sind kleine Gebäckstücke, die meist mit Backpulver und Öl zubereitet werden. Man backt sie in einer speziellen Muffinform. Das Basisrezept kann man nach Herzenslust und Vorlieben ergänzen. Ob süß oder herzhaft, jeder findet seine Favoriten.

Marmormuffins mit Bio Weizenmehl
Marmormuffins mit dem Bio Mehl der Rosenfellner Mühle, schmecken nicht nur Kindern
Bio Weizen Birnen Walnuss Muffins
Das Bio Mehl der Rosenfellner Mühle macht diese fruchtigen Muffins besonders locker
Scharfe Schokomuffins
Scharfe Schokomuffins 🍫🌶
Birnen Walnuss Muffins
Birnen machen diese herbstlichen Muffins besonders saftig
Johannisbeermuffins mit Schokodrops
Saftige Johannisbeermuffins
Himbeermuffins, extra saftig
Diese Muffins sind besonders leicht, da sie mit Buttermilch gebacken werden