Muffins

Muffins stammen ursprünglich aus den USA und sind kleine Gebäckstücke, die meist mit Backpulver und Öl zubereitet werden. Man backt sie in einer speziellen Muffinform. Das Basisrezept kann man nach Herzenslust und Vorlieben ergänzen. Ob süß oder herzhaft, jeder findet seine Favoriten.

Herzmuffins
Bunt verzierte Muffins zu Valentin oder Muttertag
Marmormuffins mit Bio Weizenmehl
Marmormuffins mit dem Bio Mehl der Rosenfellner Mühle, schmecken nicht nur Kindern
Bio Weizen Birnen Walnuss Muffins
Das Bio Mehl der Rosenfellner Mühle macht diese fruchtigen Muffins besonders locker
Scharfe Schokomuffins
Scharfe Schokomuffins 🍫🌶
Birnen Walnuss Muffins
Birnen machen diese herbstlichen Muffins besonders saftig
Johannisbeermuffins mit Schokodrops
Saftige Johannisbeermuffins